忍者ブログ

自家製青汁で腸内環境改善 ゼンケン マルチジューサー&クッカー ベジフル ZJ-B1 口コミブログ

ゼンケン マルチジューサー&クッカー ベジフル ZJ-B1の口コミ・感想・レビューをご紹介しているブログ。自家製青汁で腸内環境を整えるならゼンケン マルチジューサー&クッカー ベジフル ZJ-B1がオススメ!

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

青汁・グリーンスムージーの作り方をご紹介します

●青汁の作り方

緑黄色葉物なら何でもOKです。
小松菜、チンゲン菜、水菜、キャベツの青い葉、ほうれん草などを「ゼンケン ベジフル ZJ-B1」に入れてスイッチオン。
味はまずいですから、覚悟してくださいね♪

●グリーンスムージーの作り方

青汁の味が我慢できない方はグリーンスムージーがおすすめです。
緑黄色葉物、人参、りんご、バナナなどに水加えて「ゼンケン ベジフル ZJ-B1」にかければ完成です。
結構おいしいです。
私はグリーンスムージー派です!
PR

ゼンケン ベジフル ZJ-B1

ブログ内検索

アーカイブ